Весь Нижний Новгород — все поставщики и цены
суббота, 19 августа 10:33
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании Промэкспорт, ЗАО в Нижнем Новгороде.

Промэкспорт, ЗАО

Адрес: 603000, г. Н. Новгород, Соревнования ул., 1  На карте
Телефон:
  • (831) 202-11-22
  • 8-800-700-40-11
Факс:
  • (831)202-11-22
Время работы: пн-пт 08:00-17:00

Описание компании Промэкспорт, ЗАО

ЗАО "Промэкспорт" является одним из старейших операторов рынка смазочных материалов Нижегородской области. Отсчитывая свою историю с 1996 г, мы накопили бесценный опыт в поставках и применении широкого спектра масел индустриального назначения. Приняв за основу выстраивание долгосрочных партнёрских отношений, наша компания стала поставщиком многих крупных промышленных предприятий региона. Компания ЗАО "Промэкспорт" является официальным дилером ОАО "Лукойл" в Нижегородской, Владимирской, Ивановской областях и в Республике Мордовия.

В компании Промэкспорт, ЗАО представлены товары следующих брендов:

"Лукойл".

Способы оплаты

 Расчет  Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги Промэкспорт, ЗАО

Место в рейтинге

МАСЛА ТЕХНИЧЕСКИЕ, СМАЗОЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

СОЖ Лукойл Инсо A8
СОЖ специально разработана для операций шлифования с помощью керамических, алмазных, борнитридных шлифовальных кругов. Подходит для шлифования спирально-конических шестерен, а также для плоского или цилиндрического шлифования всех марок сталей и цветных металлов.
 по запросу руб./л.
Техмол Экстра  по запросу руб./л.
Масло Кп-8С
Применяется для смазывания промышленных турбокомпрессоров различных видов, в том числе, снабженных высоконагруженными приводными редукторами (мультипликаторами) на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей и других отраслей промышленности, используемых для перекачивания воздуха и различных газов. Может применяться, как в открытых, так и в закрытых контурах смазки.
 по запросу руб./л.
Масло Лукойл Genesis Claritech 5W-30
Рекомендовано для всесезонного использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей Mercedes-Benz, General Motors, Renault, BMW, в том числе оборудованных системами доочистки выхлопных газов и работающих в тяжелых условиях с увеличенными интервалами замены масла. Лукойл Genesis Claritech 5W-30 способствует увеличению срока службы двигателя и повышению эффективности систем доочистки выхлопных газов. Применение технологии «Low SAPS» обеспечивает снижение количества отложений н
 по запросу руб./л.
Масло ГК
Применяется в измерительных и силовых трансформаторах, а также в другой технике напряжением до 1150 кВ включительно. Изготавливается по ТУ 38. 401978-98
 по запросу руб./л.
Масло Лукойл Торнадо Т ISO VG 32, 46
Обеспечивают высокий уровень антиокислительных, противоизносных и антикоррозионных свойств, минимизирует образование отложений, не оказывая отрицательного воздействия на материалы уплотнений. Адаптировано для современных высокопроизводительных турбинных установок.
 по запросу руб./л.
Масло ВМ-6
Применяется вакуумное масло ВМ-6 в качестве рабочей жидкости в высоковакуумных паромасляных насосах (для создания сверхвысокого вакуума), в механических насосах с масляным уплотнителем. Так же масло ВМ-6 применяется как смазочное масло и уплотнитель для поршневых форвакуумных насосов, работающих при остаточном давлении до 1. 10-3 мм. рт. ст.
 по запросу руб./л.
Масло цилиндровое ЛУКОЙЛ Ц-52
Предназначено для использования в поршневых паровых машинах различного назначения, работающих с перегретым до 400 °С паром, а так же для смазывания горячих частей паровых машин (локомобилей, судовых и стационарных машин, паровых молотов, копров и др. ), работающих при перегретом паре и механизмов, работающих с большими нагрузками и малыми скоростями объемных передач.
 по запросу руб./л.
Масло И-Т-Д 320, 460, 680
Применяются для смазывания тяжелонагруженных узлов трения, в том числе автоматических прессов горячей штамповки, зубчатых передач и другого промышленного оборудования, в которых высокие нагрузки не позволяют применять масла без присадок, улучшающих смазывающие свойства.
 по запросу руб./л.
Масло Мс-20
Предназначено главным образом для смазки авиационных двигателей, других механизмов, а также специальной техники, в которой, согласно рекомендациям производителя, можно использовать чистое минеральное масло без добавок. МС-20 допущено к применению в авиационных поршневых двигателях, газотурбинных двигателях, редукторах вертолетов и в осевых шарнирах втулок винтов вертолетов «МИ». Используется также в составе маслосмесей с другими авиационными маслами.
 по запросу руб./л.

НЕФТЬ, НЕФТЕПРОДУКТЫ — ПЕРЕРАБОТКА, ПРОДАЖА

Битум дорожный 60/90, 90/130
Применяется при обработке и пропитке различных дорожных покрытий, при обработке грунтов и для приготовления асфальтового бетона. К дорожным битумам отнесены марки БНД40/50, БНД60/90, БНД 130/200, БНД 90/130. К дорожным битумам относят: вязкий и жидкий битум. Они представляют собой хорошо горючие вещества с температурой вспышки в пределах 65 - 120°С. Вязкие битумы – БН и БНД. Для расширения временного периода укладки асфальта, строительных и ремонтных дорожных работ в прохладное время года, выпус
 по запросу руб./л.
Петролатум  по запросу руб./л.

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ

Услуги по удалению из промышленных и энергетических масел механических примесей, воды и растворенных в масле газов.
По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону. При оставлении запроса, просьба указывать свой контактный номер телефона.
 по запросу руб./шт.
 
Узнать цены других компаний на:
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Нужен надежный поставщик Локтайт 574 в количестве (ежемесячная партия) 55 штук.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле