Весь Нижний Новгород — все поставщики и цены
пятница, 9 декабря 4:52
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании Новый Мир, холдинг ООО "Новый мир — Сервис" в Нижнем Новгороде.

Новый Мир, холдинг ООО "Новый мир — Сервис"

Адрес: 603141, г. Н. Новгород, пос. Черепичный, 2 а  На карте
Телефон:
  • (831) 463-96-38
  • (831)275-95-65
  • (831)430-90-60
Факс:
  • (831)463-96-38
Время работы: пн-пт 08:00-18:00

Описание компании Новый Мир, холдинг ООО "Новый мир — Сервис"

Холдинг «Новый Мир» Монолит - это комплексное обеспечение строительных объектов материалами для монолитного строительства: опалубка стен, перекрыти и колонн, ламинированная фанера собственной торговой марки "Номивуд", цемент и арматура, а также материалы для монолита.

Способы оплаты

 Расчет  Наличный
Безналичный
 Другие способы оплаты  Через интернет-банки
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги Новый Мир, холдинг ООО "Новый мир — Сервис"

Место в рейтинге

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Поставщик различных герметиков, которые необходимы в строительстве. Предлагаем выгодные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Гидро, ветро - пароизоляция АРДМАНол
Имеется несколько вариантов, используется для утепления, паро, влаго ветро изоляции, на стенах, перекрытиях, крышах и чердаках. Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 910 руб./шт.

ГИПС, ГИПСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Предлагаем гипсоволокнистые и гипсокартонные листы. Простота в использовании для устройства и отделки любых поверхностей в помещениях. Продаем также элементы крепежа и профиль. Выбор и заказ ассортимента удобно делать на нашем сайте.
Гипсоволокнистый лист Knauf
Гипсоволокнистый лист (ГВЛ) — высококачественный, экологически чистый отделочный материал (размеры разные). Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 280 руб./шт.

ДВЕРИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Любая дверь является элементом интерьера — выбирая ее, вы учитываете все нюансы. Материал, цвет и фурнитура играют важную роль в выборе. Обратившись к нам, вы столкнетесь с огромным выбором изделий, среди которых несомненно сможете найти свой вариант.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Компания предлагает приобрести минеральную вату в качестве звуко- и теплоизоляционного слоя в покрытиях кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

КЛЕЙ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Предлагаем своим клиентам клей в богатом ассортименте. Привозим продукцию под заказ. Осуществляем доставку в любой регион страны. Интернет-магазин.

КОВРЫ, КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Оптовая и розничная продажа ковролина. Наши специалисты помогут вам разобраться в широком ассортименте напольных покрытий и выбрать тот вариант, который по своим характеристикам и функционалу наиболее удачно подойдет для каждого уголка Вашей квартиры или дома.

КРАСКИ, ЛАКИ, ЭМАЛИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

У нас лакокрасочные материалы представлены различными марками, широкая цветовая палитра от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наша продукция сделает ваше жилище уютным, красивым и комфортным.

ЛИНОЛЕУМ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Наши специалисты помогут вам разобраться в широком ассортименте напольных покрытий и выбрать тот вариант, который по своим характеристикам и функционалу наиболее удачно подойдет для каждого уголка вашей квартиры или дома.

ОБЛИЦОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Один из крупнейших поставщиков отделочных материалов. Мы рады предложить целую систему продукции под собственной торговой маркой НОМИ. У нас вы можете приобрести облицовочные панели, которые со временем не выцветают и сохраняют первоначальный оттенок. Реализуем керамогранит в широком разнообразии фактур и цветовых вариантов. Осуществляем доставку товаров.

ОБОИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Мы предлагаем наиболее популярные типы — стеклообои, под покраску, виниловые на флизелиновой основе. Также в нашем ассортименте имеются обычные, влагостойкие и звукопоглощающие. У нас представлены различные производители, которые постоянно совершенствуют технологию производства интерьерных материалов, используют добавки, позволяющие расширить номенклатуру их дизайнов.

ПАНЕЛИ СТЕНОВЫЕ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Ассортимент стеновых панелей, которые предлагает наша компания, представлен двумя основными товарными группами — панели МДФ и ПВХ. Разнообразие расцветок и фактуры.

ПЛИТКА ОБЛИЦОВОЧНАЯ, НАПОЛЬНАЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Предлагаем широкий выбор облицовочной и напольной плитки. Облицовочная керамическая плитка — один из самых гигиеничных материалов. У нас она пользуется большой популярностью. Наши консультанты всегда помогут Вам сделать правильный выбор среди множества товара.

ПОЛЫ, НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ, ФАЛЬШПОЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

Наш ассортимент напольных покрытий постоянно расширяется. На данный момент мы предлагаем такие виды покрытий как ламинат, ПВХ-покрытия, керамогранит и другие. У Вас есть возможность приобрести материалы оптом и в розницу по доступным ценам.

ПОТОЛКИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

Предлагаем своим клиентам подвесные потолки, которые считаются весьма практичными. Различные виды изделий отличаются друг от друга способами соединения, материалам и формами. Наши потолки подарят Вам уверенность в надежности крыши над головой.
Потолки Албес, Экофон, Армстронг, Бард, Nomiphon
реечные, подвесные, потолочные плиты, каркасы системы и комплектующие для потолков. Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 3 руб./шт.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Опалубка
Опалубка стеновая, опалубка колонн, опалубка перекрытий, услиги по аренде опалубки
 от 10 руб./шт.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

У нас широкий ассортимент, который насчитывает до 5 000 наименований. В нем представлены всевозможные строительные комплектующие и сопутствующие товары для отделки помещений. Выгодные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Осуществляем доставку.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Предлагаем утеплители по выгодным ценам. Гарантируем качество продукции и индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.
Строительная теплоизоляция (утеплитель) Isover, Евроизол
Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 500 руб./шт.

ФАНЕРА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Продукция нашей компании имеет высокий уровень устойчивости к различным средам. Она достигается за счет ламинирования поверхности. Мы предлагаем данный вид товара по выгодным для Вас ценам. При необходимости осуществляем доставку.
Фанера НоМи Вуд ламинированная
Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 1650 руб./шт.
Фанера ламинированная 18, 21 мм НоМи
"Номи вуд" фанера для опалубки цена - качество: самое оптимальное соотношение, высокое качество изготовления и доступная цена, как для организаций, так и для частных лиц.
 от 10 руб./шт.

ЦЕМЕНТ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Предлагаем продукцию для заделки швов, трещин, для выполнения строительных и отделочных работ, в том числе цемент. Постоянное наличие на складе позволяет в кратчайшие сроки доставить вам товар в нужном объеме на объект. Предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина или посетить наш выставочный зал.
Цемент М -400
Наличие, стоимость доставки указаны на сайте. При электронной заявке с сайта цены фиксируются на день заказа, товар откладывается на 3 рабочих дня.
 от 202 руб./шт.
Другие адреса
 
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Нужен цемент навалом Д0 от 350 т. с доставкой.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле