Весь Нижний Новгород — все поставщики и цены
вторник, 6 декабря 19:00
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании RЯD, ООО "Компания "Суперстар" в Нижнем Новгороде.

RЯD, ООО "Компания "Суперстар"

Адрес: 603163, г. Н. Новгород, Родионова ул., 193/3  На карте
Телефон:
  • (831) 438-43-43
Факс:
  • (831)438-44-97
Время работы: пн-пт 08:30-17:30

Описание компании RЯD, ООО "Компания "Суперстар"

Компания СУПЕРСТАР (под торговой маркой РЯД) существует более 20 лет и специализируется на продажах теплоизоляционных, гидроизоляционных и других строительных материалов с 1997 года. За плечами нашей компании плодотворные годы работы с различными заводами, поставщиками и клиентами. Наш опыт, внутренние убеждения и стандарты формируют успех взаимовыгодного сотрудничества. За более чем 20 лет работы на рынке строительных материалов, мы научились выбирать наиболее качественные и востребованные товары, а также материалы новые и эксклюзивные, отвечающие интересам конечного потребителя и торговых партнёров.

Способы оплаты

 Расчет  Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги RЯD, ООО "Компания "Суперстар"

Место в рейтинге

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Наша компания является официальным представителем по продаже полиуретановой гидроизоляции в Нижегородском регионе. Только у нас вы можете приобрести высококачественную продукцию по самой выгодной цене, а также получить всю необходимую документацию и консультацию по применению.
Полиуретановая мастика Гипердесмо
Полиуретановая гидроизоляционная мастика - это готовый к применению однокомпонентный состав. При нанесении мастики отсутствует стадия смешивания компонентов. Материал имеет минимальную усадку при полимеризации. Обладает адгезией ко всем строительным материалам. Мастика Гипердесмо является 100%-ой водонепроницаемой гидроизоляцией, при этом является паропроницаемой. Это исключает возможность накапливания влаги под гидроизоляционным покрытием, что очень важно при реконструкции старой кровли. Темпер
 700 руб./кг.
Герметик полиуретановый Рабберфлекс
РАББЕРФЛЕКС® (RUBBERFLEX®) - однокомпонентный пастообразный материал на полиуретановой основе, стойкий к ультрафиолетовому излучению. Заполнение конструктивных и деформационных швов в железобетонных, металлических, деревянных и комбинированных конструкциях любой сложности: межпанельные стыки зданий, кровли, гидромелиоративные и гидротехнические сооружения, бассейны, резервуары, туннели, подпорные стены, мосты, аэродромы, дома из бруса. Надёжно и эластично (динамично) соединяет и уплотняет разнор
 450 руб./шт.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

КРОВЛЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Наша компания является официальным представителем производителей теплоизоляции в течение более, чем 20 лет. В каждой категории утеплителей мы выбираем наиболее оптимальные решения для вас, учитывая ваши вводные и реалии рыночной конъюнктуры. Отгрузки напрямую от производителя, с нашего склада, организация доставки на выгодных для вас условиях, гладкий документооборот и приятный процесс покупки и общения.
Базальтовая теплоизоляция Изорок Изолайт (50 кг/куб.м)
Минвата Изолайт плотность 50 кг/м. куб. , Длина плит 1000 мм; Ширина плит 500 мм или 600 мм; толщина 50-200 ммНегорючая гидрофобизированная минеральная вата в виде плит, которые изготовливаются на основе каменных пород. Изорок Изолайт применяют: в облегченной трехслойной кладке (слоистой и колодцевой); в мансардах и межэтажных перекрытиях; в качестве теплоизоляции оборудования, у которого изолируемая поверхность обладает температурой до 400 0С; в навесных (вентилируемых) фасадах с воздушным за
 1199 руб./м. куб.

ТРУБЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Исключительно низкие цены и высокое качество труб полипропиленовых со склада в Нижнем Новгороде. Гибкая система скидок.
Полипропиленовые трубы PN 10 для холодного водоснабжения 32*3.0
Полипропиленовые трубы PN 10 применяются в системах холодного водоснабжения, водоподготовки в жилых, административных и промышленных зданиях, при прокладке пневмопроводов, технологических трубопроводов, транспортирующих вещества к которым полипропилен химически стоек. Полипропиленовые трубы неармированные для холодного водоснабжения востребованы для обустройства низкотемпературной отопительной системы и водоснабжения, а также для транспортировки технических вод и других неагрессивных рабочих сре
 59,67 руб./пог. м.
Полипропиленовые трубы PN 20 для горячего и холодного водоснабжения 20 50*8.4
Полипропиленовые трубы PN 20 - толстостенные трубы для горячего и хлодного водоснабжения (до 80 градусов). Максимально допустимое давление 20 атмосфер.
 228.75 руб./пог. м.
Полипропиленовые трубы армированная алюминием "Special" PN 25 20 мм
Полипропиленовые трубы армированные алюминием "Special" PN 25 Максимально допустимое давление 25 атмосфер. Данные полипропиленовые трубы применяются для холодной ХВС, горячей ГВС воды и для систем отопления. Торговая марка РВК - это стабильное качество труб и фитингов.
 64.99 руб./пог. м.
Полипропиленовые трубы армированная стекловолокном "Pbk-orange" SDR 7. 4 25 мм
Полипропиленовые трубы армированные стекловолокном "Pbk-orange" SDR 7. 4. Максимально допустимое давление 20 атмосфер. Данные полипропиленовые трубы применяются для холодной, горячей воды и для систем отопления.
 62.40 руб./пог. м.
Полипропиленовые трубы армированные стекловолокном "Pbk-orange" PN 25 25 мм
Полипропиленовые трубы армированные стекловолокном "Pbk-orange" PN 25. Максимально допустимое давление полипропиленовых труб 25 атмосфер. Труба полипропиленовая РВК применяется для холодной ХВС, горячей ГВС воды и для систем отопления.
 71.30 руб./пог. м.
 
Узнать цены других компаний на:
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: куплю трубу б.у. 159х6, 219х8 по 70 тонн
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле